Фея

В светлый праздник Рождества,
Возрождения и чуда
Фея белая пришла,
Появилась ниоткуда.
В запорошенном окне
Замелькали чьи-то тени.
Только вспомнить обо мне
Вы, наверное, не смели.

сборник Бессонница.


Рецензии