Татьяна, для тебя

Татьяна, Танечка...ты имя получила при рожденьи
Татьяна, Танечка...и родилась в июле ты
Пусть будет жизнь твоя счастливой в дни рожденья
И получай всю жизнь в те дни всегда цветы
И не грусти родная, больше жизни
Любима будь, красива, весела
Живи всегда в прекрасном оптимизме
Пусть будут праведны твои в семье дела
Любви тебе, удачи и везенья
Как можно больше маленьких внучат
С детьми, как можно большего терпенья
А внуки больше "БАБУШКА" кричат!!!
Я знаю, в жизни много не стыковок
Но пусть они проходят стороной
И в жизни так же много остановок
Есть время заглянуть и в мир иной
Но лучше оставаться в этой жизни
Ведь у тебя она прекрасна и добра
Семья, друзья, родные...больше жизни!!!
Своё тепло ты всем им отдала...


Рецензии