Детство

Наша жизнь такая хрупкая...
Как шкатулка изумрудная.
Коротка, как трели соловьиные!
Мы такие глупые, невинные!
Мы смешные странные , пугливые
Детство- жизнь, картина позитивная!
В ней медведь по небу звёздному слоняется,
Радуга цветами разливается.
И игрушки все в реальность приглашаются.
Детство это то, что не кончается!


Рецензии