Виденья памяти крылатой

                Посвящается Вале Иваненко
                из города Керчь.
                А познакомились мы в Сим-
                ферополе,где она сдавала
                экзамены в сельскохозяйст -
                венный институт,а я отдыхал
                у своей тётушки К.М.Букетовой.
               
   

Припомнилось лето и чайки
И волн черноморская ярость.
...Войдя в моё сердце случайно,
Ты в нём не случайно осталась.

Любовь то была иль влюблённость?
И сам я не знаю ответа.
Твоей красотой опьянённый
Я в небе парил. Вот за это

Тебе говорю я спасибо
И сердцу, что губы на память
Свело в поцелуе красивом
Прощальном, омытом слезами.



            
               


Рецензии