Тогда весною яблони цвели

                * * * 
—  ...Тогда весною яблони цвели!
—  Да, в эту пору там всегда красиво...
—  А ближе к лету радуга вдали
Улыбкой разноцветною светила.
 
А вечерами пишутся стихи...
—  Но почему лишь только вечерами?
—  Слышна яснее музыка строки,
Ведь суета мирская затихает.
 
И хорошо молиться в этот час,
Всё это, впрочем, глупости...простите!
Я просто очень рада слышать Вас...
— Мой ангел, я прошу Вас, не грустите...


Рецензии