Октябрь

Лес густой окутал сумрак.
Поборол князь темноты
Мы с тобою словно ивы
В образе из тишины.

А в лесу... здесь нет покоя,
Здесь лишь ужасы и треск.
Отуманенный рассудок,
Состоящий из надежд.

Нет ни целей, ни желаний,
Просто нам охота жить!
Позабыть всё то плохое,
И как птицы воспарить!

Улыбнуться миру снова,
Как в начале на пути,
Радоваться тем минутам
И не говорить: «сотри»

Не играть с судьбою в карты
Просто жить, любить, мечтать
утонуть в твоих объятьях.
Чувства больше не скрывать!

Улыбнуться на рассвете,
Видя светлые глаза
Побывать опять в том лете,
Нежно тая, как свеча

Воском капать на рисунок
В середине октября.
Снова слезы. Снова трепет.
Снова лес и пустота...

Не уснуть нам на рассвете,
Не найдя сквозь мрак себя
Не согреет душу ветер
Нежных облаков клуба.

Буду жить слегка играя,
Но, не веря, не любя.
Я люблю лишь этот ветер
В середине октября!


Рецензии