ВОИН

Путь забвения страха и риска,
Путь боли надежд и потерь
Где света блекнет искра
Где жизнь скована из цепей.

Где нет ни родных ни близких
Где страх - твой товарищ и брат.
То, что клеймо в твоём сердце
Лишь выбранный путь виноват.

Твои шрамы, глаза и желанья
Скрыты под чёрным плащом.
А надежды судьбы испытания
Смыты кровавым дождём!

Лук и стрелы, и меч препоясан
Защищён значит вооружён.
Он идёт. Воин ищет счастье
Трупов сжигая огнём.




Тускнеют глаза и шансов,
Всё меньше с каждым днём.
В мире где война-счастье
Хорошую жизнь не найдём!

Где движенье-прицел для пули,
Где слова это змеиный яд,
Где вся жизнь в поисках мишени,
Не воин увы виноват!


Рецензии