А я его не отпущу...

А я его не отпущу -
Вы хоть убейте.
И жить ведь без него я не смогу,
А с ним - столетья.
Я просто, кажется, с ума сошла,
Поверьте.
Я очень много видела.
Не смейте.
Не смейте сомневаться в чувствах ваших.
Ведь это глупо, разве можно
Жизнь рушить? Важно,
Так важно вместе быть, как воздух -
Его глотками пить и воду.
Я бред пишу, не думайте - я знаю.
Я просто очень многого не понимаю.
Я просто этого не представляю -
Как без любимых ЖИТЬ?!
Не знаю.

©-A.R.-29.06.2013г.


Рецензии