А любовь одна!

А любовь, что одна на земле,
Можно ли из жизни в жизнь проносить?
Ты засыпаешь во мгле,
Но ищешь того, кого жаждешь любить!
На земле нет времени места,
Почему же мы не успеваем тут жить?
Почему нам с одними тесно,
А других продолжаем любить?
Только сон души сводит вместе,
Будь то женщина, то мужчина
И не нужно думать о чести,
Ведь любовь навсегда красива!


Рецензии