Мы..

Мы просто слова, не сказанные вовремя..
Бездна, не сказанных слов..
Глаза черного ворона,добыча основ..
Мы толпы богов, ставших рабами..
Лелеющие эгоцентризм..
И распродав души частями,
Пытаемся играть в жизнь..


Рецензии
Надежда, понравилось. Удачи!

С уважением,
Михаил.

Коваль Михаил   30.03.2017 11:14     Заявить о нарушении