Осенний вальс

В  небе  птица  песню  пела
О  любви,  простой  своей,
А  внизу,  заря  горела,
Точно  тысяча   огней.

Осень  темпы  набирая,
Лето  жаркое  сменила,
И  деревья  раздевая,
 Листопадом  закружила.

Шла  по  улицам,  мечтая,
Шелестя  в  ночи  листвой,
И,  тихонько  напевала
Свой  мотивчик   непростой.

В  каждом  звуке  узнавали
Мы  любви  своей   шаги,
И  случайно  оказались,
На  одном  с  тобой  пути.

Словно  остров  предо  мною
Ты  средь  осени  возник,
Увлекая  за  собою,
В миг, на  дно  души  проник.

Сладко  в  небе  птица  пела
Нам,  до  утренней  зари,
Страсть  безумная  кипела
От  такой  большой  любви.

Осень  листья  разбросала,
Будто  радуясь  за  нас,
И  с  собою  приглашала,
Танцевать  осенний  вальс.


Рецензии
Мне весьма близок Ваш Осенний вальс. Спасибо.
С уважением,

Игорь Шаманский   29.11.2013 02:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Игорь за добрые строчки! Очень приятно, что Вы нашли что-то близкое свое в этом стихотворении.Удачи Вам и творческого полета! С теплом души, Евгения.))

Евгения Тучкова   29.11.2013 03:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.