Прощание

Я знаю, плохо поступила,
Себя корить я буду много лет,
Но все же - я тебя любила,
Хоть не сдержала данный мной обет...

Пусть было много нежности и страсти,
И тонны чувств свалились к нам с небес,
Но не бывает мира без напасти,
И вот пропал мой ярый интерес...

Так вот, к чему все эти строки,
Я лишь прошу меня простить,
Простить пробелы и пороки
И продолжать неспешно дальше жить...


Рецензии