А все такие белые, пушистые

А все такие белые, пушистые. Внутри.
Людей в людях не вижу, но говорят: смотри,
Приглядывайся к ним, подстраивайся, что ли...
Ага, да задолбали меня уж эти роли!

Вокруг лишь мачомены и круглые принцессы,
Прошу сейчас прощения: от них у меня стрессы.
Мне хочется блевать и прятаться в кустах,
Пока у них сезонный и вечный недотрах.

"Нас музыка спасает и делает сильнее!" -
Ага, конечно, музыка: АК, блять, 47.
"А у тебя есть парень? Как нет, не может быть!"
 И вновь прошу прощения: мне б монтировкой их любить.

Нет, я не кровожадна, и я люблю людей,
Когда есть в людях люди - не сборище ****ей.
Когда не говорят: в жопу литерату!
Конечно, надо в жопу, болтающую дуру.

Сей стих, конечно, груб, отнюдь не "мимими",
Да, в общем, у меня не часто веселые стихи,
У всех прошу прощенья, кого это задело -
Здесь очень много букв, о том, что накипело.


Рецензии