Подарить весь мир!

            Подарить весь мир!

С тобой мы познакомились заочно,
Пока не долог наш знакомства век,
Тебя не видел я, но знаю точно,
Что ты большого сердца человек!

К тебе судьба - злодейка бессердечна!
Любовью ты всю жизнь обделена!
Тебе она приклеила навечно
Ярлык свой - Нелюбимая жена!

Как мне согреть тебя на расстоянье?
От злых людей, несчастий уберечь?
Есть у меня огромное желанье -
Снять этот груз с твоих усталых плеч!

Обнять тебя, утешить, и при этом
Слова любви всё время говорить!
Ну, а потом, с нахлынувшим рассветом,
Весь этот мир прекрасный подарить!!!

                ФИМ


Рецензии