Я ХОЧУ ТЕБЯ...

У меня никогда так не билось сердце,
Чтоб мороз по коже,а душа в пятки...
У меня никогда так не билось сердце...
А у нас обоих все вроде "в порядке"...
У меня никогда так не билось сердце...
От твоего просто безумного взгляда...
От него никогда не устану греться
И тебе может этого тоже надо...
У меня никогда так не билось сердце...
Чтоб душа в пятки и мороз по коже...
У меня никогда так не билось сердце...
"Я хочу тебя!"-"Я тебя хочу тоже..."


Рецензии