Ядовитые грибы

Хочешь поесть со мной ядовитых грибов?
Ты будешь запивать их пивом, а я - молоком.
Они не раскрасят затуманенных снов,
Они не оставят расплат очевидных - на потом.

Яд и спирт разойдутся по жилам твоим,
Смертоностною смесью зажгутся...
Ну а Я, сквозь привычную силу беды,
Буду знать, то что дома тебя не дождутся.

Этот Яд не настолько силён,
Чтоб в мгновение к Богу доставить.
Мы наверное много успеем вдвоём,
Может даже ошибки исправить?

Ждём часы, как мучительно яд растечётся,
Взгляд померкнет, и звук станет глуше.
Тот кто раньше травился, пожалуй спасётся -
Только вот без тебя вряд-ли будет мне лучше.

Хочешь поесть со мной ядовитых грибов?
Ты запьёшь их пивом, а Я - молоком.
И пусть будет тебе шестьдесят вечных снов,
Ну а мне - лишь одно сожаленье о том.
2-3 сентября 2013 г.


Рецензии
Да, яд, как часы, мучителен...но молоко лучше, чем пиво..хотя...иногда стоит выбрать предпочтение....прекрасное произведение...с искренним уважением...спасибо...

Дмитрий Виджл   13.12.2015 20:12     Заявить о нарушении