А ты с ним счастлива?

Скажи мне, а ты с ним счастлива?
Что -то дикое , что тебя к нему так влечет
И ты забываешь каждый свой недочет
Его руки сжимают так , что кричишь: горячо!
И твои губы шепчут что- то страстное
Но какова грань этой страсти и чего- то еще
Липкого, грязного , как будто крыса из трущоб
Выгрызает остатки и запускает обратный отсчет
Как от нежности его нос замирает у твоих щек
Поверь, он бы все бросил , забыл и даже сжег
Но его мокрой спины шурша, касается шелк
Ядовитый, терзающий , медленно по нему течет
Заползает в кровь и он снова оголяет твое плечо
Как ты изголодалась по хриплому его голосу и свечей
Выжигаешь себе на лбу " люблю" и слышишь щелчок
Он спокойно так: не бери на свой счет..
Хочешь, возьми мой адрес, возьми меня на крючок
Представь, что вместо слов ты рубишь мечом
"
И ты стала такой скрюченной , маленькой и погаснувшей
Скажи мне, а ты с ним счастлива?а  Ты с ним счастлива?


Рецензии