Идиотическое искусство

Ей не нужны эти липкие вкусные рифмы
Строки въедающиеся в память до дрожи
Только смотреть как он пальцами касается грифа
Не забывать , что она на девять лет помоложе
И не дышать сладким дымом в парфюме на пряди
Волос один седой , а ему лишь какие- то 30
Он в ее глупых глазах видит то, что не спятил
Красным пятном на шее и пустошь на лицах
Горечью смрада коньяк обжигает глотку
Ей бы немного воды или сока, но это лишь прихоть
Ей бы его поглощать  до шепота" малыш, я тебя грохну"
Чтобы увидеть всю грязь черных глаз на мерцании бликов
Ей бы лежать на сырой плите и сжимать его руки
Чтобы лопатки сводило от холода и его страсти
Он в своей нежности кажется чуточку грубым
Вместо ласкающих слов обозвать его мразью
Это не он на сырой плите выбивается в тело
Это не с ним имитировать можно чувства
Темные волосы представлять вместо грязных и белых
Жить только тем , кого нет идиотическое искусство   искусство


Рецензии