Не забуду

Не забуду я ночь, когда тебя повстречал,
Никогда не забуду твою я улыбку,
Я не знаю тебя, но я осознал,
Что тебя отпустив, совершу я ошибку.

Я принцем не стану на белом коне,
Что будет без ссор, не обещаю,
Но я верен тебе даже во сне,
Я хочу быть с тобой, я это знаю.

Возьми мою руку, не бойся меня,
Я тебе никогда не сделаю больно,
Буду нежен с тобой день ото дня,
Я влюбился в тебя, это было невольно.

Небеса не для нас, нас там не ждут,
Нам завидовать будут все боги на свете,
Говорят, ты красива, все они врут,
Ты прекраснее всех на этой планете.


Рецензии