За моим окном - сильный ливень

За моим окном - сильный ливень,
За твоим окном - яркое солнце.
Наши голоса - по телефонным линиям:
"Если через год приеду, то дождёшься?"

...За твоим окном - уже белый снег,
За моим - для него слишком рано...
На самом деле, ведь такой пустяк - купить билет,
Но мы не покупаем, как ни странно...

...Вот год прошёл, а мы всё также далеки:
"Подождём до весны?..",
А потом ещё до весны...


Рецензии