их двое- она и её сигарета

...их двое- Она и её сигарета,
а больше не нужен никто...
Жизнь не окочена-кончилось лето
следами дождей по двери балконной ,
стекло...

...видно лишнее? было да сплыло
за всё осень рсплатится не спеша
Яркость валюты сгладит тумана кадило
не оставив себе за душой ни гроша

осталась одна...
               замёрзшая сигарета
 
зимовать на перилах балкона
в ожиданьи свершенья весны обета.
Пусть потухшая но тлеющая ещё где-то
ночи замыкалась корона...
света


Рецензии