Эх, знала б ты

Давным давно меня пленила,
Но на вопрос о "нас",
Любые вещи ты мне говорила,
Буквально все, но не о "нас"

И вот настал тот день, что роковой,
Когда же мне, ты предпочла другого,
Душа девчонки очень молодой
По неведомой причине, не выбрала иного.

И я готов помочь тебе в любой беде,
Ведь я тобою дорожу,
Готов я быть всегда, везде,
А ты в ответ - с тобою я дружу.

Эх, знала б ты, как больно бьет
Все то, что для тебя зовется дружбой,
Надеюсь я, что он уйдет,
И только мне ты будешь нужной.

Я думал много, и поверь,
Надежды нет, нет ни на что,
Хотя я вру, надеюсь я, открою дверь,
За нею ты и скажешь то, что не скажет мне никто

Скажешь то как дорог я,
Ну, а за мной не заржавеет
Сказать смогу, что ты моя,
И воплощу все то, что так давно мне веет

Я принесу тебе неведомых цветов,
И ты восполнишься вся счастья,
Я для тебя на все готов,
Нести любовь чрез все ненастья.

Ну все хорош, пора очнуться,
Ты не моя, причем уж долго,
И мне пора в реальность окунуться,
Я в твоем море ну очень сильно долго.

Решать тебе, да и выбор вроде сделан,
Хоть и надежду мне даешь,
Даешь мне силы быть, ну очень смелым,
И в то же время очень сильно в сердце бьешь.


Рецензии