немного меня...

Осень золотой листвою
Скроет, скроет нас с тобою.
Сплетни, недомолвки, бури
В прошлом. Я тебя целую!
Мне бы обернуться ветром,
Слёзы подарила б небу
Мне уж ни к чему кусочки
Прежде краденого солнца с тобой.
 
Знаю, ты вернешься утром,
Сонный, улыбнёшься мутно,
Тихо проскользнёшь на кухню,
Впустишь незаметно утро.
Робко подойдёшь ко мне ты
Словно ты с другой планеты,
Нежность отпущу на волю,
Просто я опять с тобою вдвоём!
 
Ветер занавески треплет
Словно он за всё в ответе.
Дождик барабанит в лужах
Как его приятно слушать.
Пахнешь ты широким полем,
Светом и чуть-чуть весною.
Хочешь, я твоею тенью
Буду? Ты - моим спасеньем…
 
Утро, дождь упал на город,
Осень подарила холод,
Мы, укрывшись тёплым пледом,
Будто убежали в лето с тобой))


Рецензии
Творческих успехов!
С почином!

Илья Альтман   06.09.2013 02:11     Заявить о нарушении