Хочется по верить в твою правду

1.Куплет.
По капелькам считая с небо дождь
С небо луна словно упала .
Скажи чем тебе,я смогу помочь
Ты своё сердце сама от дала.
В твоих глазах холодный снег
Вернись на землю продолжай жить.
Рядом должен быть,твой человек
Который будет,тебя любить .

Припев.
Хочется по верить в твою тайну
Что сердце одно у тебя .
Я не когда не залезу ,в твою тайну
Без дождей могут придти облака.
Пустая клетка,я выпустил птиц
Я переведу часы сам
В моей книги не осталось,чистых страниц
Я небо уже от давал,твоим глазам.

2.Куплет.
Смятая постель спала ночь
Без звёзд без снов,на полу одеяло.
Правды не будет будет ложь
Ты разве сама,от неё не устала.


Рецензии