***

Скажи мне мама, пап ответь!
Любить не грех, а я страдаю.
Нельзя нам вместе быть вовек,
и вновь себя я проклинаю.
Кому то в жизни всё дано,
а мне лишь с нею быть охота.
Но от себя не убежишь,
и вновь плечем подпер ворота.


Рецензии