Бритва дождя..

Бритва дождя больно резала воздух..
Танец деревьев в безумных ветрах..
Шелест травы и холодные слёзы,
Всё зарождалось в небесных глазах..
Капли, иголками били по окнам..
Стекла от страха звенели,боясь..
Сколько, они ещё выдержат, сколько..
Если, вдруг небо захочет упасть..


Рецензии