Скоро праздник

Скоро праздник – Новый Год.
Вокруг ёлки хоровод,
Конфетти, хлопушки,
Яркие игрушки,
Настоящий Дед Мороз
С разными подарками.
Он детишкам привезёт
Их на тройке с санками.
Мне в подарок самосвал
Дед Мороз пообещал.
 
 


Рецензии