Другое солнце у тебя сегодня

1.Куплет.
Один вопросы ты не спросишь совета
Лодки твоей не нужны паруса .
Мельница не будет существовать без ветра
Я не видел как плачут твои глаза.
Уйти легко не думать что будет
За быть что в храме горит твоя свеча.
Художник не твоё,лицо рисует
Ему другая жизнь совсем не нужна.

Припев.
Другое солнце у тебя сегодня
Другое имя, другие глаза .
Ты продолжаешь сердцу своему,делать больно
У ходить в лабиринты мокрого дождя.

2.Куплет.
Писать слова чтоб вернуть себе небо
С мокрым дождём разбивая сердца .
Осень зима но совсем не лета
Ты так легко теряешь,среди прохожих себя.


Рецензии