Весеннее головокруженье

Есть музыка в звоне капелей,
В весёлом весеннем дзинь-дзинь...
Я солнцем иду по апрелю,
Целуя восторженно синь.

Вороны поют - бум задора,
Но это расстроенный хор.
Им надо б найти дирижёра,
Чтоб как-то украсить задор.

Сквозь это картавое пенье
Иду, даже их не кляня.
Я счастлив до самозабвенья -
Любимая любит меня!


Рецензии