К тебе

Я должен быть с ней рядом,
Дышать зелёным взглядом
И в каждом вздохе слышать:
«Я тебя люблю!!!».
Наедине с тобою
Побыть самим собою.
«Шагнём во тьму ночную» -
Я тебе шепчу.

Прохлада этой ночи
Заворожить нас хочет,
Спугнуть своим дыханьем,
Только знаю я,
Что как бы жизнь ни била,
И что бы ни сулила,
К тебе вернусь я скоро,
Помни! Ты – моя!

Ты сладостнее ночи,
К тебе лечу сквозь строчки,
Ты ярче самых ярких
Звёзд на небесах.
Ты только жди и скоро
Нас снова будет двое!
К тебе лечу сквозь ночь
На алых парусах!


Рецензии