***

Беспомощная, Безрассудная,
Бесформенная, Бесприютная,
Безропотная, Беззаветная,
Безрадостная, Безответная,
Бессильная, Безнадежная,
Безвыходная, Безложная,
Бескровная, Бессловесная,
Безжизненная, Бестелесная,
Безвинная, Безучастная,
Бесхитростная, Бесстрастная,
Бесславная, Безустанная,
Безвольная, Безымянная,
Бесчисленная, Бессвязная,
Без Будущего, Безобразная,
Божественно Безыскусная,
Безумная Боль Безвкусная.

XXIX. VIII. MMXIII.


Рецензии