Осушая кровавые слёзы..

Осушая кровавые слёзы,
Взывала к твоим небесам..
В руках вяли стеклянные розы,
Мой мир никто не спасал..
Мы- это только боги,
Повелители одиночества..
Мы даже не помним сколько..
Сколько.. В нас горечи..


Рецензии