легион твоих мыслей

Я потерян растерян -мечтою заляпаный,
твои вилы замкнули лопатки продавлены.
Отчуждений имен, до промышленных ссадин,
разразился погром, убираться не стали.

Разыгрались вольты, дама смело расставила
шах и мат на доске ,черно- белая всадница.
Доиграла куплет, а с припевом не сладилась,
разукрасив пейзаж -бурой краской заплаканой.

Легион твоих мыслей ,по приказу добить!
Растоптать сердца стук и в тески защемить.
Я дышу редкой дробью ,тики бьют по виску,
не стерпеть мне осады ,где украдкою бьют.

Не стерпеть мне от мысли моей Машеньки нет,
Что в твоей голове? Разум сонно дурит,
как могла ты забыть наши летние дни ,
я один, ты одна память хочет- убить!

Охладели ладони, спрячешь быстро в карман.
Не сжимать больше рук покрасневших от ран.
Держишь ложный билет на спектакль -канкан,
убежать так стремишься в разыгранный хлам!

Ты пари раскрывайся, новой нотки любви,
вероломно влюбленность преподносит плоды.
Стали женственной куклой, заигрались в пари,
так настойчивость мнима ,прикупил-загубив.

Как ты долго ждала ,этой подати в страсть,
все отдаст за постель ненасытна напасть.
Обещала- лгала ,тело дрогнет в постель,
обманула себя ,покалечила месть!

И матерый мужик, что тебя одалел,
не поймет  мыслей в слух, что душа осветит.
Не оценит тревог и разлада с собой,
загнала себя в угол по японскому вой.

Все сейчас безмятежно без проблем и озноб
его лучший характер для тебя приберег.
Разыглали балет по ролям отыграв,
ваш поклонник на час, блудлив на экстаз!

Распрекрасная лань, разбежалась в платьях,
будет каждую ночь разбиваться в кровать.
Тонкость шеи легка приукроет вуаль,
ваше тело застыло -переносит мораль.

Переспит- переест за большой кошелек,
не хватило мечты, продала себя в прок.
Ревность он засует, в твой открытый наряд
эти сладкие дни превращаются в мат.

Мне сейчас не легко, я остался один,
ничего не сказав вы уехали с ним..
Обещал вас понять ,вы писали прожди,
приукрашивай сам мою лютую жесть.

Я так верил в тебя, озератся не стал,
только месяц назад ты давала мне шанс!
Отмолчалась в тиши, жесткой грубой игрой,
пропечатала фальш-глубоко наживье!


Рецензии