мне хочется...

Мне хочется стихов
Как летних писем,
Как светлых парусов
И грустных песен
В бездонных водах тишины.

Чтоб чистая река
Сплетённых жизней
Текла издалека
Извечных истин
В залив надежды и любви.

Мне хочется стихов
Как летних писем,
И чтобы строки слов
Упали гроздью вишен
В ладошку тёплую и нежную Души.


Рецензии