Мечтатель

Я обычная девчонка
И обычные у меня дела...
День полностью загружен
Размечтаться в общем некогда,
Правда есть у меня одна мечта
И думаю о ней я всегда...
Припев.
Я жду принца на БМВ
И на белом , как снег коне,
И в руке охапка роз,
Да в другой букет мимоз
И хочу чтобы он меня любил,
Боготворил , на руках носил.
2.Но исполнение мечты правда долго я жду
И долго по миру хожу ,
Принца своего ищу
Почему же не приходит мой сказочный принц
В свою страну он не уводит, в свой сказочный мир
И почему является только во снах
И приходит только в мечтах,
Наверное его просто нет на свете.
Верят в его только маленькие дети...
Но буду я всегда своей мечте верна
Быть может для мечтаний я рождена!
Я буду верить, я буду принца своего ждать
И буду помнить и знать...
Припев.
Что жду принца на БМВ
И а белом , как снег, коне ,
Что в руке охапка роз,
А в другой букет мимоз,
Что будет принц меня любить ,
Боготворить, на руках носить.


Рецензии