Влюблённость

Три дня я уже не сплю
Не знаю за что ,не знаю почему,
И всё страннее день ото дня ,
Я здорова , я не больна...
Нет поводов для волнения,
Только 20 день рождения,
Января...
Родители волнуются, шепчутся ,
Взглядами обмениваются.
Странного ничего не случилось,хотя,
Наверное просто влюблена.
Не знаю почему я .
Не знаю почему в тебя.
Не знаю...
Не знаю как случилось , что я
Не знаю почему в тебя
Не знаю ...
Но точно знаю - влюблена .
Переписываюсь с тобою по ночам.
Сразу бегу к телефону по утрам.
Учится совсем перестала,
Друзей всех позабывала.
Я...
Вроде бы здорова, я не больна.
Родители , волнуются , шепчутся,
Взглядами обмениваются.
Странного ничего не случилось , хотя...
Одного парнишку полюбила я ...
Припев.
Наверное просто влюблена.
Не знаю почему я .
Не знаю почему в тебя.
Не знаю...
Не знаю как случилось , что я
Не знаю почему в тебя
Не знаю ...
Но точно знаю - влюблена .


Рецензии