й мир

каждая женщина может себе представить.как каждый изнас появился на свет.но не каждый человек это понимает.порой кажется что жизнь остановилась.порой ты решаешь задачи.которые не требуют решений.
однажды.я долго не мог уснуть.и в какой-то момент.я придумал.что я автор своего произведения.и начал с того.что сам приспособил под себя любые мелочи.я назвал себя  Стайк.
я начал проходить уровни.как в игре.как в книге.и в жизни
нашёл себе врага номер один.нашёл сценарий решения.мои персонажи умрут.я останусь один
первая заминка возникла.когда я действовал неосознанно.это девушка.лет19.её зовут Иллая.она не существует.вторая проблема.это Пастер.тоже вымышленный персонаж.который уничтожил себя у меня на глазах добровольно.и это стало предметом моего творческого ступора.
я создал сценарий при котором я предаю всех.я думал.что никто не знает.это в моей голове.но в какой-то момент вокруг образовались такие люди.
 я не поверил.но после сегодняшних событий.верю..ракеты.террракт.падение самолёта.торнадо.это старый пинкод моей учётки на маил.ру :ртпст.она давно закрыта.
я хорошо помню момент когда всё произошло.именно тогда.я узнал.что мой выдуманный персонаж всё знает.но в итоге отказывается от моей помощи.предпочитая смерть.
как автор.я предусмотрел продолжение.он здесь.но я боюсь правильно нарисовать рай.я подарил-бы всё.но в моём мире.нет системы ценностей.можно брать всё.это скука.и чтобы почувствовать кайф отрубленной головы.сервис 16 век.в роли ведьмы.
но иэто не айс.я заинтересован как можно дольше никого не наблюдать.
тихо должно быть
а потом.возвращались всё меньше.и тот персонаж..Велтон.это он..я сделал ошибку.что в начале считал его равным.и обозначил как соавтора.это ****ец.когда твой вымышленный персонаж начинает с тобой реальную войну.
а ведь ты живёшь с другими людьми.и вдруг такие развороты.
он может умереть в любую секунду..он это знает.или млжет убить меня .когда я сплю.
но мы этого не делаем.это наша игра


Рецензии