Дельфин

          Прошли года,века,тысячелетия,
          Как Божий Сын Распятый-вновь Воскрес!
          Но человечество в грехах своих погрязло,
          Не имет Бога и не видит Свет.

          Бредут слепцы на зов из преисподней,
          Ведут вожди на бойню свой народ.
          Никто не восхотел Любви и Жизни,
          Их злато манит,власть-но все не впрок...

          Стоят слепые и глухие у кормила,
          Вот буря дует,но наш челн плывет.
          Эх,человечество,Куда же ты заплыло?
          Дельфин тебя спасать не приплывет...


Рецензии