Два наших сердца

два наших сердца воедино сама судьба соединила
судьба порой хоть не малина но вместе быть благословила
два наших сердца разрывали ветра колючие на части
два наших сердца потопляли но нет не в их ничтожной власти
сердца что стали просто целым одним единым понимаешь
ну вот когда я занят делом меня не чувствуя скучаешь?
ну а когда тебя нет рядом кровь в жилах сразу замерзает
и стынут руки, ноги кряду тоска, отчаинье сжимает
ту половинку сердца справа и мозг готов в момент взорваться
глотай хоть что таблетки травы но нету силы оторваться
от мыслей о моей любимой моей прекрасной и желанной
ведь ты вообще неповторима и бесконечно долгожданна
тебя люблю как полоумный скучаю словно волк голодный
и пусть вокруг порою шумно но воздух спертый и холодный
тревога давит беспощадно и страх тот вечный страх потери
но будет скоро жизнь отрадна у двух сердец я в это верю!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.