И снова...

...человек
Появился
Будто с неба
Свалился
Ничего он
Не помнит
Ничего он
Не знает
Только мозг
Заставляет
Быть!

Так свой путь
Начинает.
Он живёт
И мечтает.
Строит,
Мир развивает.
Ходит,
Всё изучает.
Видит воду
Решает
Плыть!

Он находит
Долину
Там заводит
Скотину
Строит домик
Из глины
Обживает
Пустынный
И огромный
Неведомый
Мир!

Через годы
Всё знает
К звёздам
В космос
Летает.
И войну
Начинает.
Так же быстро
Кончает
Взрывов
Сотней
И снова... 

(далее читать с начала)


Рецензии