Вновь взошла Звезда востока

Вновь взошла Звезда Востока,
И красива и складна.
Ты скажи калыма сколько,
Все, что есть отдам сполна.

Распущу гарем , наверно.
Женам всем свободу дам.
И одной я буду верным,
Ты поверь моим словам


Рецензии