Ты...

Ты мой ангел небесный,
Ты прекрасная фея,
Ты мой котенок чудесный,
Ты лучшая самая.
У тебя изумрудные глазки,
Нежная,красивая улыбка.
Для меня ты принцесса из сказки,
Но я для тебя лишь немая рыбка...


Рецензии