Мне часто снился этот сон

Мне часто снился этот сон,
Душа моя наружу рвется.
Давно безумно я влюблен,
И сердце торопливо бьется.

Брюнетки жгучие глаза,
Я в них смотрю, тону и млею.
И даже в церкви образа,
С тобой сравниться не сумеют.

В ромашках первозданный луг,
Всего лишь фон, хотя красив.
Ты красотой своей вокруг,
Затмила мир и он притих.

И прядь распущенных волос,
И стать, с ума свести способна.
О чем мечтал уже сбылось,
Ты рядом, здесь, ты бесподобна..


Рецензии
Чувственно и красиво...

Анастасия Бескрылая   04.09.2013 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Анастасия...Всего наилучшего...с.ув. Владимир

Владимир Паскидов   05.09.2013 13:40   Заявить о нарушении