Я растворяюсь шуткою

Я растворяюсь шуткою в луже.
Черною стала лужа. Послушай.
Белой, однако, станет на стуже.
Хлопья холодный ветер закружит.
Лужи исчезнут. Станет посуше.
Страшен мороз, который не нужен.
Штопают снеги черные лужи...
В нас мотыльками белые души!

Отклик на «Я растворяюсь..»
Автор: Василий Манченко


Рецензии