***

Твои иголки
          колкие
Меня не пугают.
Потому как пойми-
Мы слишком хорошо всё знаем.
Мы не тела
          мужчины и женщины,
Мы -их мысли и чувства.
Одиночество дало трещину...
Идём строго по курсу.


Рецензии