Одиночество

                Сижу,пишу,тоскливо мне-я жду рассвета,
                Зачем Господь нас озарил-лучами Света?
                Вот,луч пробился через тьму-какая радость!
                Еще денек жить без любви-какая гадость!

                Когда уходит друг на небо и остаешься ты один,
                Душа пуста,мир темью полон,теперь себе ты господин.
                Владыка ты и правишь миром,но жизнь без друга маета,
                Живешь как можешь,дни проходят,душа в слезах,она пуста...


Рецензии