Утро

;Утро дремлет на пороге,
Ты так сладко спишь.
Кот мурлычет. Дождик звонкий
Барабанит с крыш.

Скован утренним томленьем 
Наш чудесный дом.
Ветер свежим дуновеньем
Отгоняет сон.

Отодвину занавеску 
И впущу рассвет.
Подойду к кроватке детской
"Как спалось? Привет!".

Наша милая девчушка
Нежится со сна.
Кудри вьются по подушке
И блестят глаза!!!

Для тебя заварен кофе,
Завтрак на столе.
Ты с утра немного строгий,
Подойдешь ко мне,

И взглянув в глаза девчушке,
Все печали вон
Нежно на ухо шепнёшь мне
Как в меня влюблён!

Разожжёшь огонь в камине
Сядешь у огня.
Нет роднее в целом мире,
Навсегда ТВОЯ!!


Рецензии