Ты просто выгляни в окно

Ты просто выгляни в окно.
И посмотри с улыбкой в небо.
Ведь солнце  с нами заодно.
И ты со мною, где б я не был.

Всегда я помню о тебе.
И шлю привет прохладой лета.
Ведь ты одна в моей судьбе.
Моя любовь тобой согрета...


Рецензии