ласки

Хочу тебя любить и быть твоим любимым,Хочу поцеловать тебя в тиши ночной,И медлено снимать с тебя бельё при наших нежных ласках,Когда раздену я тебя,Ты скажешь:продолжи милый;,И я продолжу услышав голос нежный твой!Блеснёт слеза экстаза в твоих красивых глазках,И будешь каждый день ты ждать повтора ночи той!


Рецензии