Не надо делать шаг назад...

Говорят -
Не надо делать шаг назад,
А гордо двигаться вперед!
И засыпает листопад...
Лишь сердце новой встречи ждет!
Я ухожу от тех ответов,
Что сердце снова задает!
У нас с душой ведь нет секретов,
А сердце ждет, тебя лишь ждет!
И научиться невозможно,
И разучиться разлюбить!
Я буду очень осторожно,
Тебя любить! Всегда любить!


Рецензии